您好!歡迎來到遼寧新東勝數控設備制造有限公司官方網站!

157-024-55888

木工浮雕機
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 展會信息

使用木工浮雕機可能出現的安全隱患

2019-07-19

在我們數控加工行業,大家都是離不開浮雕機的,只有更好的浮雕機,才可以更好的來保障質量和效率。下面就跟數控小編來了解一下使用木工浮雕機可能出現的安全隱患吧。

1、木工浮雕機一定要有接地線,避免浮雕機因為高壓而產生導電行為,防止漏電傷人。

2、木工浮雕機的插座必須使用獨立插座,電壓必須是標準電壓220V,遇到雷雨天的時候,盡量不要打開并使用浮雕機,以免過高的電壓導致主板不能正常使用。

3、開始使用木工浮雕機之前,確認浮雕機臺面上沒有多余的雜物,避免誤操作。

4、浮雕機運行時不要帶手套、絲巾、毛巾等纖維物品,避免浮雕機將絲織品卷入主軸內,發生意外,監工木工浮雕機運行時應佩戴防護鏡。

5、浮雕機進行切割文字的時候,材料背面盡量粘滿雙面膠,以免在浮雕機運行時,高速轉動的刀頭與碎屑摩擦,使碎屑到處亂飛。

還是那句話,所有的機器操作都會有一個操作手冊,請嚴格按照操作說明來使用木工浮雕機,在操作時要時刻保持冷靜,不要分神,這樣才能保障我們的自身安全。

通過以上所了解,大家以后再遇到這樣的問題的時候就可以自己解決啦。只有好的浮雕機,才可以有效的來保證我們的生產效率。

木工浮雕機


標簽

最近瀏覽:

91香蕉视频app官方下载-91香蕉视频安卓最新版