您好!歡迎來到遼寧新東勝數控設備制造有限公司官方網站!

157-024-55888

木工浮雕機
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 新聞動態

全自動封邊機在使用過程中出現問題了該怎么排除?

2019-07-15

全自動封邊機使用過程中出現問題,一般可以總結以下幾點經常出現的故障:

1、電氣故障。包括主機停轉、升溫不快、程序紊亂等,不及時排除,會燒壞電機和加熱管,甚至損壞整個機械系統。維修時主要檢查電器控制箱、電機、加熱管、延時器等。這種檢修一般要由專業人員或由制造商廠家修理。2、氣路故障。包括氣閥失靈、漏氣,氣壓偏低,切刀、送料不工作等,主要檢查各種氣動元件的完好情況,更換零件可以在制作廠家技術人員指導下進行。  

3、機械故障。主要有傳動失靈,涂膠不勻,送料故障和切刀故障等,主要檢查各機械部件的完好情況和牢固部位,傳動部位是否發生偏移。  

4、粘接故障。如粘不住、跑偏、夾帶等,這是一個綜合性故障,與膠軸、封邊帶、溶膠、基材和操作有關。這種故障可能交替出現,也可能單一出現,具體維修要視情況而定。

另外,隨便補充下壓輪的調節細節。上壓輪和下壓輪的壓力多少才適合呢?這力度,我們可以在壓輪壓緊板材后,然后用手來扳動一下壓輪。如果用一點點力就能扳動壓輪了,那調節的這力度就可以了。而調節壓力,可以通過扭動彈簧那里的自鎖螺母來進行有效地控制。把螺母延順時針方向扭動的時候,壓輪壓力會加大,相反方向扭動的時候,壓輪壓力減小。然而,在調整上壓輪和下壓輪壓力的同時,我們要注意調節的度。雖然說要把壓輪壓緊板材,但其壓力也不能太過了,太松或太緊都會對封邊機的運作造成影響。

粗修刀只是封邊機里的一個小部件,在其調節方面上面已經進行了正確方法的描述。以后再補充封邊機其他部件的調節方法,或出問題后的處理方法。

全自動封邊機


標簽

上一篇:冬季主軸電機預熱2019-08-02

最近瀏覽:

91香蕉视频app官方下载-91香蕉视频安卓最新版