您好!歡迎來到遼寧新東勝數控設備制造有限公司官方網站!

157-024-55888

木工浮雕機
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 新聞動態

封邊機為什么會有全自動封邊機和半自動封邊機之分

2019-07-15

對于打造家具的木工師傅而言,家具封邊是至關重要也是較為復雜的一步。傳統的封邊都是由木工師傅手工進行,手工封邊費時費力。隨著科技的發展,全自動封邊機的出現讓家具板材封邊更加簡單。

全自動封邊機可一次性完成輸送封邊板、板帶、上下修邊、拋光工作的自動生產線,適用于中密度纖維板、細木工板、刨花板、膠合板等的直線封邊修邊。由于全自動封邊機封邊細膩、光滑、手感好、封線平直光滑,設備運行穩定、可靠耐用,尤為適合于大中型家具、櫥柜等板式家具的廠家使用。

隨著全自動封邊機的廣泛應用,因此相應的生產廠家也越來越多,為了幫助大家更快的購買到優質的全自動封邊機設備,小編對市場也進行了相關走訪調查,其中新東勝全自動封邊機作為優質封邊設備非常受市場用戶的青睞。新東勝全自動封邊機是由遼寧新東勝數控設備制造有限公司生產銷售的一款高品質封邊設備,新東勝數控是正規專業的建筑機械設備用品生產加工廠家,有著技術力量雄厚的研發生產團隊,多年來,積累了很多成熟先進的設備制造經驗。新東勝數控一直堅持“用戶為先”理念,始終以為用戶創造價值、維護用戶正當利益是經營的要務。新東勝數控廠家正是憑借著誠信、實力以及產品質量獲得業界的認可。

全自動封邊機控臺采用一鍵式系統,綠色開,紅色關,顏色統一,不易出錯,漢字標示,確認無誤,溫控儀系統,液晶屏幕顯示溫度,方便調溫;快速預熱,開機5分鐘便可使用,比一般封邊機更快;位于整個封邊機的一道關卡,有涂膠和封邊的功能,采用先進的下置式熱熔箱,熱膠速度快,雙螺旋式送膠結構,保證送膠穩定,涂膠均勻;修去加工板材封邊帶上下部分多余的封邊材料,采用靠模自動跟蹤和高頻高速電機等結構,保證修邊時板材上下部分的平整光滑;位于第三道關卡,用于消除切削過程中產生的波紋,使板材更加光滑整潔;拋光裝置是用棉質拋光輪清理加工好的板材,通過拋光使封邊更加光滑。

全自動封邊機的出現讓家具封邊變得更加簡單,因此成為木工師傅的封邊助手。

全自動封邊機


標簽

最近瀏覽:

91香蕉视频app官方下载-91香蕉视频安卓最新版