您好!歡迎來到遼寧新東勝數控設備制造有限公司官方網站!

157-024-55888

木工浮雕機
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 公司新聞

全自動封邊機主要應用在哪些領域?

2019-07-15

封邊作業是板式家具制造過程中的一道重要工序。封邊質量的好壞直接影響產品的質量、價格和檔次。通過封邊,可以很好地改善家具的外觀質量,避免家具在運輸和使用過程中邊角部損壞、貼面層被掀起或剝落,同時可起到防水、封閉有害氣體的釋放和減少變形等作用,而且還能美化家具、愉悅心情。

板式家具生產企業使用的原料主要是刨花板、中密度板及其它人造板,所選用的封邊條主要有PVC、聚脂、三聚氰胺和木條等。不同材料和規格的封邊條使用不同的封邊設備,如今家具生產企業所使用的封邊機,主要有手動直曲線封邊機和全自動直線封邊機兩種。手動封邊機結構較簡單,其安裝、使用及維護相對較容易;而全自動直線封邊機由于結構復雜、制造精度高、價格昂貴,在使用過程中易發生這樣或那樣的問題。因此,安裝、調試好一臺全自動封邊機,是使其長期保持穩定工作狀態和完成高質量封邊作業的重要保證。

全自動封邊機控臺采用一鍵式系統,綠色開,紅色關,顏色統一,不易出錯,漢字標示,確認無誤,溫控儀系統,液晶屏幕顯示溫度,方便調溫;快速預熱,開機5分鐘便可使用,比一般封邊機更快;位于整個封邊機的一道關卡,有涂膠和封邊的功能,采用先進的下置式熱熔箱,熱膠速度快,雙螺旋式送膠結構,保證送膠穩定,涂膠均勻;修去加工板材封邊帶上下部分多余的封邊材料,采用靠模自動跟蹤和高頻高速電機等結構,保證修邊時板材上下部分的平整光滑;位于第三道關卡,用于消除切削過程中產生的波紋,使板材更加光滑整潔;拋光裝置是用棉質拋光輪清理加工好的板材,通過拋光使封邊更加光滑。

全自動封邊機


標簽

上一篇:冬季注意排鉆預熱2019-08-02
下一篇:木工浮雕機應該如何選購2019-08-07

最近瀏覽:

91香蕉视频app官方下载-91香蕉视频安卓最新版