您好!歡迎來到遼寧新東勝數控設備制造有限公司官方網站!

157-024-55888

木工浮雕機
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 公司新聞

木工浮雕機應該如何選購

2019-08-07

1、什么是板式家具?

想要了解板式家具五金配件,咱們就應該先知道什么是板式家具。不同于其他家具,板式家具是由人造板為基材。以板件為根本結構的,它們的光澤度十分高,手感也很不錯,工藝精密,很受商場的歡迎。常見的板式家具材料有中密度纖維板、刨花板、膠合板、細木工板等,最常用的是刨花板和中纖板。

2、常見的板式家具五金配件有哪些?

(1)板式家具五金配件之結構型:沙發腿、金屬腿、床腳、柜腳、底盤、腳墊等。

(2)板式家具五金配件之功能型:螺絲、螺母、板托、三合一連接件、滑軌、抽屜軌跡、拉桿、鞋架、偏心輪、合頁、騎馬抽、間隔配件等。

(3)板式家具生產線五金配件之裝修型:掛件、拉手、鋁封邊等。

3、有哪些比較好的五金配件品牌?咱們怎么選購?

綜觀商場出售,咱們國內的五金配件品牌聞名的不多,外國產品占有了咱們的五金商場。咱們假如想要買到好的五金產品,既能夠挑選國外比較好的五金配件品牌,也能夠挑選聞名度不大但質量信得過的國產商品。小編在這兒提示咱們,不管你挑選的是哪一種五金配件品牌,在購買時都要留意一下事項:

(1)五金配件的外表必定要潤滑。及時你挑選的五金配件品牌聞名度十分高,但仍是不能掃除你買到劣質品的可能。而劣質品最大的一個特色就是外表不夠潤滑,咱們在選購時要留意。

(2)五金配件的包裝信息要具體。五金包裝上應該有具體的生產廠家信息,包裝內應該有質量檢測證書以及裝置說明書,咱們在選購時記得查看齊不齊全。

板式家具生產線


標簽

最近瀏覽:

相關產品

相關新聞

91香蕉视频app官方下载-91香蕉视频安卓最新版