您好!歡迎來到遼寧新東勝數控設備制造有限公司官方網站!

157-024-55888

木工浮雕機
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 公司新聞

為什么要購買木工加工中心?

2019-11-01


為什么要購買木工加工中心

 現在越來越多的客戶選擇上木工加工中心,那為什么選擇木工加工中心呢?木工加工中心是集高新技術于一體的機械加工設備,它代表了國家機械制造業水平,在國內外都受到高度重視。一臺加工中心可以代替多臺設備,那么他究竟擁有那些優勢呢?

一、智能防塵系統

 木工加工中心擁有智能的防塵系統,不但可以延長機械使用壽命,更能保證不污染環境、保護人員健康。

二、工序集中,加工連續進行

木工加工中心通常具有多個進給軸(三軸以上),甚到多個主軸,聯動的軸數也較多,如三軸聯動、五軸聯動、七軸聯動等,因此能夠自動完成多個平面和多個角度位置的加工,實現復雜零件的高精度加工。在加工中心上一次裝夾可以完成銑、鏜、鉆、擴、鉸、攻絲等加工,工序高度集中。


三 、擁有刀庫,可以自動快速換刀

木工加工中心

木工加工中心帶有刀庫和自動換刀裝置,在加工前將需要的刀具先裝入刀庫,在加工時能夠通過程序控制自動更換刀具,西科新的加工中心換刀僅需4秒。

四、使用多個工作臺,工作臺自動交換

木工加工中心上如果帶有自動交換工作臺,可實現一個工作臺在加工的同時,另一個工作臺完成工件的裝夾,從而大大縮短輔助時間,提高加工效率。

五、功能強大,趨向復合加工

木工加工中心可復合車削功能、磨削功能等,如圓工作臺可驅動工件高速旋轉,刀具只做主運動不進給,完成類似車削加工,這使加工中心有更廣泛的加工范圍。

六、高自動化、高精度、高校率  

木工加工中心的主軸轉速、進給速度和快速定位精度高,可以通過切削參數的合理選擇,充分發揮刀具的切削性能,減少切削時間,且整個加工過程連續,各種輔助動作快,自動化程度高,減少了輔助動作時間和停機時間,因此,加工中心的生產效率很高。

希望有能力的用戶,盡量選擇木工加工中心設備,不但效率高,而且不容易壞。

文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯絡!




標簽

最近瀏覽:

相關產品

相關新聞

91香蕉视频app官方下载-91香蕉视频安卓最新版