您好!歡迎來到遼寧新東勝數控設備制造有限公司官方網站!

157-024-55888

木工浮雕機
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 公司新聞

數控開料機加數控六面鉆有什么優勢

2020-03-06

 跟著環保要求的不斷進步,以及板式家具行業形勢的開展,板式家具出產企業越來越趨向于正規化、規模化方向開展。向之前幾個人花低價

位買臺開料機加側孔機作坊式的出產越來越難。板式家具出產企業對于數控設備的要求也越來越高。如果大幅度進步產能、降低人工成本,

是大部分家具廠面對的一起問題。

跟著六面鉆技能的老練,以及在家具企業制造水平需求進步以及I業4.0的驅動下,數控六面鉆已成為許多家具人的必備利器!

跟著人們生活水平的進步,板式家具數控設備的普及,如果在有用的時間里進步家具的產值,添加精密度已經成了非常重要的事。而板式家

具商場呈現的數控六面鉆,是一款專業用來打孔、 開槽、銑型的設備 ,-次性完結六面孔位的加工,實現高功率高精度加工。前端措配主動

貼標主動.上下料數控開料機,-天能夠加工100-130張板左右。

多臺六面鉆;數控開料機與六面鉆調配妥當能夠一-對一措配,流水化作業,而且合適定制化出產,拿手異形板件的加工,進步板材利用率。

數控開料機

這樣相比于數控開料機+紅外線側孔機的調配方法,相同的用工加工功率能夠翻一番,對于出產值較大的板式家具出產企業,加工中心+數

控六面鉆的調配方法無疑是更加合適的。

數控六面鉆介紹:

1、設備選用六面鉆專用操作系統。

2、工序高度集中,-次裝夾可完結工件六個面的鉆孔以及工件上、下面的開槽 。

3、高速夾鉗抓手結構,減少更換抓手次數,使加工更高效;主動檢測板材相關尺寸,防止人工出錯。

4、主動記錄各類信息,便利出產管理。

5、開放的軟件對接接口, 可兼容多種多種對接格局。

6、工作臺面裝滿=氣動浮珠,在臺面移動板材輕便,且不劃傷板材。可根據用戶出產需求,挑選不同的出料方法(前進前出、前進后出),

也挑選主動運送滾筒或側邊出料,便于連線或多機并排出產。

在各行各業都講究工作的快速、高效性,在家具出產行業更是如此,許多的板式家具出產廠家為了進步出產功率都進步的自家廠房的設備。

文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯系!

標簽

最近瀏覽:

91香蕉视频app官方下载-91香蕉视频安卓最新版