您好!歡迎來到遼寧新東勝數控設備制造有限公司官方網站!

157-024-55888

木工浮雕機
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 新聞動態

木工浮雕機的使用技巧

2020-07-28

許多客戶購買了木工浮雕機,在技術培訓的時候雕琢速度很快,可是運轉一段時刻后,由于操作不擋,丟失了一些配置信息或者設置,形成高速雕琢機成了低速雕琢機,那么怎樣提高雕琢機雕琢速度呢?其中重要的方面便是機器運轉參數的設置,手動低速、手動高速影響著機器在手動狀態下運轉速度,空程速度影響著機器抬刀后空跑時的速度,加工速度不難理解便是機器正常加工時的運轉速度。這些速度要根據木匠雕琢機的整體功能和加工資料的硬度來綜合考慮,盡量將其設為Max值以提高校率

木工浮雕機

其次在軟件方面做同一個字挑選不同的刀具會生成不同的刀具途徑,刀具途徑不一樣就意味著加工時刻會有差距。所以咱們在做途徑的時候應該要挑選好刀具類型,在能做出途徑的前提下挑選類型尺寸較大的刀具,這樣生成的途徑會削減,實踐加工時刻就會削減。還有一項重要的設置便是,軟件的抬刀距離設置。這個數值越大,木匠雕琢機在運轉過程中空跑的時刻就越長,咱們可以根據資料的平整度盡量將這個數值降到Minimum。多工序木匠雕琢機是櫥柜門、移門、軟包門、烤漆門、板式家具等木匠行業的好幫手,其具有的自動換刀技術能夠節約人工和提高雕琢精度,并且裝備高、雕琢速度快,是中小木匠企業的設備。

文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯絡!


標簽

最近瀏覽:

91香蕉视频app官方下载-91香蕉视频安卓最新版